Сейчас в Санкт-Петербурге — 08:24, 23 июня 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD63,2396 63,2396
EUR73,7247 73,7247
GBP84,0644 84,0644
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Авария на Первом Муринском

На пересечении Первого Муринского и Лесного с рельс сошел трамвай. Как утверждают свидетели происшествия. Он был без вагоновожатого.

Со слов очевидцев трамвай двигался со стороны перекрестка Кантемировской и Лесного проспекта. Двигаясь на большой скорости, вагон слетел с рельс в районе Муринского проспекта. Свидетели происшествия говорят, что никто из пассажиров не пострадал.

Очевидец рассказывает о других подробностях данного происшествия. Он рассказывает, что вагон под номером 3264, находился на участке. Где не было электропитания, на перекрестке Кантемировской и Лесного. Следом идущий трамвай должен был вытолкать первый вагон из-под обесточенного участка. Приблизительно в 20-30 вагон стремительно начал движение в направлении Первого Муринского, при этом задев автомобиль марки «Рено». В это время в вагоне находились люди.

“Трамвай сильно разогнался и столкнулся с опорой железнодорожного моста. Отряд спасателей прибыл уже через 10 минут, но, как оказалось, их помощь никому не понадобилась, все пассажиры остались целыми и невредимыми”, — рассказывает свидетель происшествия. Водитель вагона находился в шоковом состоянии, и ничего объяснить не смог.

В момент аварии мимо проезжали автомобили скорой помощи, и ГАИ, но они никак не отреагировали на происходящее.

Обсуждение

Добавить комментарий