Сейчас в https://eluzicap.cf/sitemap.xml Санкт-Петербурге — 05:13, 23 октября 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
https://imufoxineq.ga/map.php USD63,7606 63,6336
https://tywobirori.gq/sitemap.xml EUR71,1696 70,9196
https://cirebesa.cf/map.php GBP82,9398 82,3419
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Денис Ицкович поддержал свой арест

На днях Невским районным судом было рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения для Дениса Ицковича, совершившего 1-го ноября 2012 года наезд на 4-х пешеходов. При этом, он скрывался от погони полицейских после совершения кражи видеорегистратора с автомобиля, припаркованного на стоянке ТЦ “Карусель”.
Суд вынес решение об аресте задержанного. Было учтено, что 28-го октября против Ицковича уже было возбуждено уголовное дело о краже из автомобиля. Судьи не оставили без внимания тот факт, что пересекая пешеходный переход с людьми, злоумышленник даже не притормозил.

Сам Денис Ицкович поддержал ходатайство следователя. На повторный вопрос своего адвоката, действительно ли обвиняемых хочет, чтобы ходатайство было поддержано, Ицкович дал положительный ответ.

На заседании не подымался вопрос о “черных риелторах”. По информации Главного следственного управления СК РФ Ицкович является главным фигурантом этого дела. Обвинители заявили, что они не располагают какой-либо информацией об этом уголовном деле.

Обсуждение

Добавить комментарий