Сейчас в http://www.fh-akces.pl/language/grove/586-come-localizzare.html Санкт-Петербурге — 13:06, 19 августа 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://pemilusydney.org.au/creatures/captured-innocence-a-christian-romantic-suspense-overcoming-evil-book.php USD65,9961 65,9961
leer artículo EUR73,2227 73,2227
click the following article GBP80,0335 80,0335
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Генералы Западного военного округа сегодня занимались физкультурой

Сегодня, 4 июля, комиссия Управления физической подготовки МО РФ прибыла в штаб ЗВО с внезапной проверкой. Цель визита – проверить физическую подготовленность офицеров штаба.

fizkultura_armyЗа два дня интенсивной проверки, все 100 процентов «штабистов» должны будут показать членам комиссии уровень своей физподготовки. Подтягиваться и отжиматься придется абсолютно всем – и лейтенантам, и генералам.

Главной площадкой для проверки офицеров Западного военного округа был выбран стадион ЦСКА.

Военнослужащим предстоит показать насколько хорошо они умеют бегать на три километра, спринтерский бег на 100 метров, плавание и подтягивание на перекладине.

По словам начальника пресс-службы ЗВО Владимира Дробышевского, на сегодняшний день для офицеров штаба созданы все условия для поддержания себя в хорошей физической форме – на территории штаба оборудован тренажерный зал со множеством самых разных тренажеров.

Офицеры, которые выполнят нормативы, будут представлены к получению ежемесячной премии, которая составит 4000 рублей, а те из офицеров, которые «завалят» экзамен по физподготовке вполне могут лишиться возможности дальнейшей службы в рядах Вооруженных сил России.

Обсуждение

Добавить комментарий