Сейчас в Санкт-Петербурге — 03:31, 17 января 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD56,3569 56,3878
EUR68,8174 69,0243
GBP77,5076 77,7588
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

“Гипростроймост” был не допущен к конкурсу на предпроект Феодосийского моста

Как стало известно из итогового протокола конкурса на предпроект Феодосийского моста, единственный участник конкурса “Гипростроймост” был не допущен к участию. Комиссия по развитию транспортной инфраструктуры обнаружила в заявке ошибки.

Помимо этого компания “Гипростроймост” не была допущена к проектированию понтонного моста, который должен будет соединять северный берег Васильевского острова и южный берег Крестовского острова. Отметим, что и в этом конкурсе “Гипростроймост” был единственным участником.

По предварительной информации, повторное объявление конкурсов должно произойти в ближайшем месяце.

“Гипростроймост” также участвовал в конкурсе на предварительное проектирование пешеходного моста между районом Яхтенной улицы и северным берегом Крестового острова. К тендеру компанию не допустили. Таким образом, единственным участником конкурса стал “Стройпроект”, с которым планируется заключение контракта.

Основная цель предварительного проектирования – решить ряд организационных моментов, определить рентабельность объекта, его необходимость, наличие технических возможностей для возведения, а также уточнить вопрос стоимости.

Обсуждение

Добавить комментарий