Сейчас в Санкт-Петербурге — 04:30, 21 августа 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD66,8757 67,1807
EUR76,1848 76,7204
GBP85,0993 85,5681
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Глава Всеволожского района покинул “Единую Россию”

554Глава Всеволожского района (Ленинградская область) Александр Соболенко решил приостановить членство в политической партии “Единая Россия”. Об этом заявили в пресс-службе районного отделения партии. Исполняющим обязанности секретаря отделения назначен Александр Верниковский.

Глава региона сдал мандат после обысков, которые были проведены в ходе расследования убийства Эдуарда Акопяна. Полицейские проверяли возможность причастности главы района к организации или заказу преступления.

Как известно, были проведены обыски в рабочем кабинете Соболенко, а также в его квартире. Чиновник, комментируя выход из партии, отметил, что во Всеволожском районе происходит масштабный захват власти, а он сам сдает мандат, чтобы претензии, которые касаются его работы, не транслировались на всю партию в целом.

Эдуард Акопян, главный архитектор Всеволожского района Ленобласти был убит 29-го января. Подозреваемый в совершении заказного убийства был задержан, однако умер в течение суток в отделении полиции. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть и отсутствие физических повреждений. Заказчик убийства не обнаружен. Следователи полагают, что убийство чиновника было связано с его профессиональной деятельностью.

Обсуждение

Добавить комментарий