Сейчас в http://proxy.test.lux-camp.de/films/tickle-torture-nexus.php Санкт-Петербурге — 13:03, 19 августа 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
rastrear un celular gratis sin ser descubierto USD65,9961 65,9961
http://endoarlington.org/wp-content/clermont/firma-single-plochingen.php EUR73,2227 73,2227
http://bucigodebafi.ml/map8.php GBP80,0335 80,0335
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Городской парламент принял поправки в Генплан города

south-sityНа вчерашней сессии парламента, депутаты не только занимались вопросами личных отпусков в летний период, но и одобрили важные поправки в Генеральный план Санкт-Петербурга, которые ранее предложил Смольный.

Согласно этим поправкам, застройщики теперь смогут посягнуть на территории в Пушкинском районе города, которые ранее предназначались для создания города-спутника «Южный».

От этого решения выиграла компания «СТАРТ Девелопмент», которая владела пустующими территориями в Пушкинском районе. Теперь эта земля выросла в цене до 28 миллиардов рублей.

Согласно внесенным правкам в Генплан, почти половина земельных участков на территории будущего города-спутника будет переведена в жилые, деловые и транспортные участки.

Предполагается, что будущий город-спутник Петербурга расположится на площади в 2 тысячи гектаров. До конца 2030 года планируется возвести на его территории несколько десятков жилых домов для 130 тысяч жителей. Государственной казне и частным инвесторам этот проект обойдется в 180 миллиардов рублей.

Обсуждение

Добавить комментарий