Сейчас в Санкт-Петербурге — 00:59, 11 декабря 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD66,9227 66,2416
EUR76,0777 75,7075
GBP85,3465 84,2924
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

“Кировский завод” приобрел немецкий завод по станкостроительству

465Компания ОАО “Кировский завод” приобрела полный пакет акций немецкого производителя станков Monforts Werkzeugmaschinen GmbH & Co. Об этом на днях сообщили в пресс-службе “Кировского завода”.

Основой для подписания документов послужило долгое сотрудничество предприятий: “Кировский завод” являлся официальным дистрибьютором Monforts Werkzeugmaschinen GmbH & Co на территории в России и странах СНГ.

Продукция немецкого предприятия массово использовалась на автомобильных заводах. Также станки применялись для турбиностроения, на заводах изготавливающих вспомогательное оборудование: насосы, приводы и т.д.

Приобретение завода, который производит массовые и высокоточные станки, отвечающие всем современным требованиям качества и эффективности, пойдет на пользу технологическому развитию промышленного комплекса Российской Федерации.

ОАО “Кировский завод” – петербургское предприятие. Производство было основано в 1801 году. Первоначально занималось литьем чугунных изделий. “Кировский завод” стал акционерным обществом в 1992 году. На сегодняшний день, завод специализируется на литейном и сталепрокатном производстве, атомном и энергетическом машиностроении, созданию промышленной техники и транспорта.

Обсуждение

Добавить комментарий