Сейчас в The First Paul: Reclaiming the Radical Visionary Behind the Church’s Conservative Icon Санкт-Петербурге — 06:12, 23 января 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://trerxmd.info/subsets/financial-crises-and-contagion-in-emerging-market-countries.php USD66,5499 66,5499
EUR75,5541 75,5541
GBP85,6231 85,6231
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Минтранс РФ возможно профинансирует крупные транспортные объекты Петербурга

404Министерство транспорта Российской Федерации собирается рассмотреть возможность частичного финансирования постройки крупных транспортных объектов Санкт-Петербурга. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Министерство рассмотрит вопросы финансовой помощи в возведении Феодосийского моста и транспортного обхода центральной части Санкт-Петербурга. Министр транспорта отметил, что речь идет об осуждении финансирования конкретных проектов, которые будут доведены до готовности.

Отметим, проектирование  Феодосийского моста в данный момент приостановлено из-за отсутствия согласования с городской администрации, поскольку высота моста по проекту составляет 65 метров, а это нарушает ограничение по высоте таких сооружений в Санкт-Петербурге. Вопрос находится в стадии обсуждения.

М. Соколов предположил, что Министерство транспорта РФ также может поучаствовать в софинансировании инфраструктуры для доставки болельщиков на Крестовский остров, где к 2018 году должен быть построен футбольный стадион и на котором состоятся некоторые матчи Чемпионата Мира по футболу 2018. Министр отметил, что эти мероприятия могут осуществиться в рамках подготовки к чемпионату и этот вопрос будет решен весной.

Напомним, ранее, власти Петербурга сообщали, что планируют обратиться за финансовой помощью по финансированию инфраструктуры вокруг стадиона к федеральному округу, но стоимость этих работ на данный момент не известна.

Обсуждение

Добавить комментарий