Сейчас в http://yeshwanth.in/yeshwanth/vermont/text-dating.php Санкт-Петербурге — 02:41, 17 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
go here USD66,7044 66,7044
New Spying Software Monitor Childs Facebook Secretly for iPad EUR75,2492 75,2492
GBP85,3816 85,3816
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

На «Аврору» вернулся экипаж

avroraПосле 2-годичного перерыва на крейсер-музей «Аврора» вернулся экипаж, который теперь будет состоять исключительно из контрактников. В военном ведомстве обещают, что призывники на крейсере служить не будут.

Возращение военной команды на корабль пришлось как раз к протокольной встрече командира Ленинградской ВМБ и командиров иностранных кораблей, которые участвуют в проходящем в эти дни международном военно-морском салоне.

На борт «Авроры», кроме самого командира Ленинградской ВМБ Олега Журавлева, так же взошли командир фрегата «Евертсен», командир «Долфина» и командир польского военного корабля «Арктовски».

Гости осмотрели не только палубу и внутренние помещения старейшего военного корабля российского флота, но и посетили экспозицию Центрального военно-морского музея, которая расположена на борту «Авроры».

Кроме самой «Авроры», экипажи иностранных кораблей ждет обширная культурная программа с посещением петербургских музеев.

Экипаж из матросов и офицеров ВМФ России вернулся на корабль после 2-годичной паузы, которая была вызвана скандалом с проведением на борту «Авроры» вечеринки в честь наступления Нового года. Тогда весь экипаж был отстранен от несения службы на корабле.

Обсуждение

Добавить комментарий