Сейчас в Санкт-Петербурге — 20:14, 16 января 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD
EUR
GBP
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

На рынок демонтажных работ в Сочи вышла группа компаний «Размах»

Санкт-петербургские предприятия усиливают присутствие в Сочи. Там получила контракт группа компаний Игоря Тупальского «Размах».

ГК «Размах» Игоря Тупальского выиграла тендер на снос 2-ух старых бассейнов в Сочи. Как сообщил Сергей Ефремов – коммерческий директор группы, контракт по проведению демонтажных работ будет подписан в начале ноября. Однако никаких деталей контракта до его подписания он раскрывать не стал. По словам Ефремова, компания открыла на всероссийском курорте свое представительство.

Относительно проведения бедующих демонтажных работ в Сочи коммерческий директор группы компаний «Размах» сказал следующее: «Мы готовы отправить в регион до 10 единиц техники (20% нашего парка). С таким арсеналом можно претендовать на 20% демонтажного рынка в ближайшие полтора года».

Также он подчеркнул, что в связи с высокой интенсивностью строительных работ в Краснодарском крае на 30-50% выше стоимость аренды спецтехники, чем в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому ее собственники имеют фору.

Отметим, что Дмитрий Баранов – ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» оценил объем рынка демонтажных работ в Сочи в 5.000.000.000 рублей.

Обсуждение

Добавить комментарий