Сейчас в http://alnawaem.com/components/greek/hivi-free-gay.php Санкт-Петербурге — 04:50, 19 мая 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://tandjfoods.com/blog/wp-includes/literature/diretrizes-espritas-portuguese-edition.php USD64,6327 64,6327
app para ubicar celulares iphone EUR72,2464 72,2464
see url GBP82,6135 82,6135
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

На знаменитого «мальчика-бананана» подают в суд

bugaevХудожник из Санкт-Петербурга Сергей Бугаев, который в конце 80-х прославился тем, что сыграл одну из ролей в ставшем тогда популярным фильме Сергея Соловьева «АССА», вскоре может предстать перед судом.

Иск против художника подала группа его коллег – Инал Савченков, Евгений Козлов, Олег Зайка и Олег Маслов, которые обвинили Бугаева в незаконном владении картинами. В скором времени Дзержинский районный суд Северной столицы начнет рассмотрение дела по существу.

Как пояснили сами истцы, речь в иске идет о двух десятках картин, которые были утрачены почти 30 лет назад и сейчас «всплыли» в художественном каталоге «АССА», который вышел в начале лета этого года. Претензии к Сергею Бугаеву связаны с тем, что он является научным руководителем выставки.

Подав иск в суд, группа петербургских художников надеется таким образом вернуть все утерянные картины в свое пользование.

Изначально в группу «Новые художники», которые стали одними из ярчайших представителей авангарда России, входили 12 художников, в числе которых был и Сергей Бугаев.

Обсуждение

Добавить комментарий