Сейчас в https://axubetomod.tk/sitemap.xml Санкт-Петербурге — 05:13, 23 октября 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
https://cifenigigy.ml/sitemap.xml USD63,7606 63,6336
https://ujufykiloh.gq/sitemap.xml EUR71,1696 70,9196
http://sefibideryze.ga/sitemap.xml GBP82,9398 82,3419
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

“Народный” универсам возобновит работу

В октябре по решению красногвардейского суда магазин был закрыт на 60 суток. Официальной причиной стало нарушение норм санитарии. Были взяты пробы воды в подведомственных местах. Данные лабораторного исследования показали несоответствие качества воды с существующими нормами.

Запрет суда в первый день был проигнорирован, однако, ко второй половине дня к универсаму были стянуты сотрудники полиции и магазин закрылся.

В конце октября городским судом была рассмотрена жалоба от владельца универсама “Народный”. В результате, были открыты три этажа магазина, но продажа продуктов питания все еще была запрещена. В магазине присутствовали только непродовольственные товары

Также был подан иск в арбитражный суд, с целью доказательства недействительности акта о возбуждении исполнительного производства. Ходатайство было удовлетворено.

По утверждению представителя петербургского управления федеральной службы судебных приставов универсам “Народный” полностью возобновляет работу, все ограничительные действия отменены. Эту информацию подтвердил сотрудник магазина.

Обсуждение

Добавить комментарий