Сейчас в Санкт-Петербурге — 02:47, 21 ноября 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD66,0081 65,5871
EUR75,3218 75,1825
GBP84,9128 84,4237
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Неудобства для горожан по время G20 будут сведены к минимуму

g-20На вчерашнем заседании в Смольном, посвященном предстоящему саммиту Большой двадцатки, чиновники решали, как снизить неудобства для горожан во время проведения встречи лидеров стран G20.

Первое, чего точно не будет – это призывов уехать из города и «зачисток» бомжей и прочих асоциальных элементов. Власти города, также, не будут призывать горожан снимать белье с балконов по время проезда официальных делегаций.

Впрочем, это не означает, что неудобств, вообще, не будет – автомобилистам придется привыкнуть к тому, что будут введены ограничения на движение автотранспорта. Хуже всего придется жителям домов, которые находятся рядом с гостиницами «Астория» и «Европейская» из-за того, что в них поселятся официальные делегации стран участниц, вокруг этих объектов будет усилена безопасность.

Непросто в дни проведения саммита придется и мигрантам – на помощь петербургским миграционным службам прибывает подкрепление из столицы, которое будет отрабатывать места скопления мигрантов на пути следования официальных делегаций Большой двадцатки.

Обсуждение

Добавить комментарий