Сейчас в http://shadifactory.com/components/literature/panther-soup-a-european-journey-in-war-and-peace.php Санкт-Петербурге — 09:31, 23 марта 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
click here USD63,7705 63,7705
whirlpool refrigerator ice maker hook up EUR72,5900 72,5900
dating sites in kingston ontario GBP83,7626 83,7626
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Новая стратегия развития таможни была утверждена Дмитрием Медведевым

392Приоритет экономических показателей отныне станет выше фискальных, ускорится работа таможни, в том числе благодаря уменьшению количества документации и особенному отношению к тем компаниям, которые представляют важные сектора экономики.

Изменение нормативов работы произошло вследствие вступления Российской Федерации в ВТО и Таможенный союз. Как написано в самом документе, стратегией определяются самые важные моменты и необходимые приоритеты для улучшения работы таможни. Наиболее важные цели, о которых говорится в стратегии – необходимость повысить экономическую безопасность страны, привлечь новых инвесторов, создав для них благоприятные условия, защитить отечественного производителя, существенно повысить результативность и качественность таможенного администрирования, что должно посодействовать улучшению внешнеторговой деятельности.

Для достижения этих целей требуется усовершенствовать тарифную систему, сократить время на проведение операций проверки примерно в 36 раз, оно должно быть не более 2 часов, при этом проверки должны проводиться выборочно. В два с половиной раза сократить количество документов, их должно быть не более четырех, и, конечно же, к представителям наиболее важных отраслей экономики должно быть особое отношение.

Стоит заметить, что уже в следующем году в планах таможни полностью задействовать электронную форму декларирования.

Обсуждение

Добавить комментарий