Сейчас в Санкт-Петербурге — 16:44, 22 июля 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD63,4888 63,4888
EUR73,9327 73,9327
GBP82,6688 82,6688
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Павел Дуров пригласил Эдварда Сноудена на работу

snowden2Первый день августа стал для беглого агента ЦРУ Эдварда Сноудена крайне удачным – российские власти, наконец-то, дали ему временное убежище в России после месяца нахождения его в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Этим решил воспользоваться генеральный директор социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров и пригласил Сноудена в команду разработчиков этой соцсети.

На своей странице во «Вконтакте» Павел Дуров выразил гордость за свою страну и выразил сожаление по поводу того, что Соединенные Штаты Америки взяли курс на сдачу своих же принципов свободы и демократии. Так же, он выразил надежду, что бывший агент ЦРУ вскоре пополнит команду «Вконтакте», где будет заниматься защитой личных данных пользователей.

Если же Эдвард Сноуден пример предложение основателя «Вконтакте», то он может оказаться самым «старым» сотрудников этой компании. Самому Павлу Дурову только 28 лет, а средний возраст все работников этой соцсети не превышает 23 лет. Впрочем, сама команда VK не такая большая, как может показаться – разработчиков всего 25 человек, не считая юристов и обслуживающий персонал.

Ориентировочная зарплата Сноудена во «Вконтакте» может составить не менее 300 тысяч рублей в год.

Обсуждение

Добавить комментарий