Сейчас в http://cdms.gestureonline.com/modules/bluetooth/775.html Санкт-Петербурге — 10:27, 16 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://sintraport.org.br/templates/como/tem-como-rastrear-uma-pessoa-pelo-chip-do-celular.html USD66,7044 66,7044
follow EUR75,2492 75,2492
artikel lesen GBP85,3816 85,3816
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Полицейские задержали подозреваемую в поджоге Покровской больницы

378Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали подозреваемую в непредумышленном поджоге Покровской больницы, который унес жизни троих человек. Информацию об этом обнародовали в пресс-службе Главного управления МВД Российской Федерации По Петербурге и Ленинградской области.

Следователи предполагают, 43-летняя пациентка, жительница Петербурга, работающая уборщицей в одном из городских университетов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросила непогашенный окурок на сложенные матрацы. Вследствие этого, в приемном покое возник пожар.

Как сообщалось ранее, по факту гибели троих пациентов, правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В пресс-службе Главного следственного управления СК Российской Федерации по Санкт-Петербургу подтвердили, что дело возбуждено по статье 109, часть 3, Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности).

Информацию о возгорании в отделении кардиологии Покровской больницы пожарная служба получила в 23:08 по московскому времени. Горела территория на первом этаже, площадью 40 квадратных метров. Примерно через 50 минут пожар был локализован.

Во время тушения пожара были эвакуированы 51 человек, из них девять – из реанимационного отделения. Троих человек спасти не удалось.

Обсуждение

Добавить комментарий