Сейчас в https://wizyhujufitu.cf/map.php Санкт-Петербурге — 05:05, 23 октября 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
https://jywybawopo.cf/map.php USD63,7606 63,6336
follow EUR71,1696 70,9196
go to link GBP82,9398 82,3419
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Полтавченко не поддержал идею укрупнения муниципалитетов

12-го ноября, Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с депутатами местных органов управления заявил, что не определился с поддержкой идеи укрупнения муниципалитетов в городе.

Георгий Полтавченко отметил, что он, как губернатор, на такой вопрос ответить не может, а существующая сейчас система функционирует достаточно стабильно. По мнению градоначальника “модернизация ради модернизации” крайне сомнительна. Вячеслав Макаров, являющийся спикером ЗакСа, был в своих высказываниях более категоричен. “Если вы слышите разговоры про укрупнение, значит, кто-то хочет что-то замутить” — сообщил он и напомнил о событиях трехлетней давности, когда в результате подобной идеи вспыхнули массовые пикеты и выступления.

Идея укрупнения муниципалитетов часто выдвигалась экс-губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Марченко. Кроме того бывшая градоначальница предлагала заметить муниципалитеты  городскими районами. Но реализация этого проекта не свершилась. Сейчас эта тема снова поднята в СМИ, но вероятно ни о каком укрупнении муниципалитетов не может быть и речи.

Обсуждение

Добавить комментарий