Сейчас в http://emoriam.win/wp-content/request/179.php Санкт-Петербурге — 13:00, 22 апреля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://macfix.com.co/images/tocucynaf/162-lista-de.php USD
28 year old guy dating 35 year old woman EUR
GBP
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Прокуратура выявила факты привлечения труда незаконных мигрантов при постройке “Зенит-Арены”

556Прокуратура Санкт-Петербурга провела проверку на строящемся стадионе “Зенит-Арена”. Сотрудники прокуратуры выявили факты привлечения к работе нелегальных мигрантов. В пресс-службе ведомства подтвердили, что не все строители имели разрешение на выполнение подобных работ.

Организаторы строительства не уведомляли уполномоченные органы о привлечении иностранных граждан к труду. В адрес руководителей субподрядных строительных организаций прокуратура вынесла 18 предупреждений. В ведомстве отметили, что подобные нарушения миграционных законов, а также трудового законодательства недопустимы.

Деятельность строительных компаний и организаций, работающих на площадке “Зенит-Арены”, будет на контроле районной прокуратуры.

Напомним, что это уже не первое серьезное нарушение, обнаруженное в ходе постройки спортивного сооружения. Ранее Следственный комитет Российской Федерации выявил факты мошеннических действий. Было возбуждено уголовное дело.

Темпы постройки были раскритикованы премьер-министром России Д. Медведевым. Посетив в сентябре 2012 года стройплощадку, он негативно отозвался о строительстве и попросил местные власти разобраться с происходящим.

Обсуждение

Добавить комментарий