Сейчас в come attivare rete dati cellulare iphone 5 Санкт-Петербурге — 02:40, 17 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
bloquer localisation iphone USD66,7044 66,7044
http://firewallsecurityalerts.accountant/vte/glendale.php EUR75,2492 75,2492
plus d'informations GBP85,3816 85,3816
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Против города-спутника «Южный» выступили два министерства

south-sityПохоже, что строительство города Южный, который по планам властей Ленобласти, должен стать спутником Петербурга, не может пройти без скандалов. Как раз очередной подобный скандал разгорелся на этой неделе: оказывает, что два министерства (обороны и культуры) не выдавали заключения на внесение соответствующих поправок в Генеральный план города.

По мнению застройщика «СТАРТ Девелопмент», им не нужны никакие заключения этих двух министерств, чтобы продолжать строительство, однако, эксперты в области недвижимости уверены, что в скором времени эту стройку могут «заморозить».

Претензии министерства обороны к «Южному» продиктованы тем, что непонятно как после его постройки будет функционировать расположенный вблизи военный аэродром «Пушкин».

Министерство культуры, в свою очередь, так же не выдавало никаких заключений, потому что еще не обследовало территорию под строительство города на предмет наличия исторических поселений.

Сам застройщик уверяет, что санитарная зона между аэродромо и городом будет выдержана и наличие рядом с аэродромом жилых объектов никак не повлияет на его функционирование. Что же до претензий министерства культуры, то как заявила директор по связям с общественностью «СТАРТ Девелопмент» Евгения Стрельцова, вопрос исторических поселений относится к компетенции Минрегиона, а не Минкульта.

Обсуждение

Добавить комментарий