Сейчас в dating vintage oil cans Санкт-Петербурге — 07:08, 19 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://phiesi.info/trilogy/critical-care-manual-of-clinical-procedures-and-competencies.php USD66,7044 66,2470
localisation portable algerie EUR75,2492 74,9055
GBP85,3816 85,4255
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Пятеро безработных устроили драку в кафе г. Пушкин

Полиции пришлось стрелять, для того чтоб разнять драку пятерых пьяных мужчин, в которой пострадал даже один из стражей порядка. Как позже сообщили в ГУ МВД по Ленобласти и Петербургу, данный случай произошел в кафе Пушкина. Двое сотрудников полиции пытались любым образом остановить пьяную драку пятерых безработных мужчин, но в итоге один пострадал, а другому пришлось воспользоваться оружием.

Сигнал тревоги на пульт дежурного отдела из кафе Пушкина поступил 3 ноября около 02:00 ночи. Кафе находится на ул. Московская, 20. В заведение отправились двое сотрудников полиции. Прибыв на место инцидента, полицейские увидели, что в заведении между пьяными посетителями происходит драка. Пр попытках задержать правонарушителей, одному из сотрудников были нанесены телесные повреждения.

В результате, второй сотрудник полиции вынужден был произвести два предупреждающих выстрела вверх. От стрельбы никто не пострадал. После получение медицинской помощи, пострадавший полицейский все же продолжил несение службы. В итоге все пятеро виновников драки задержаны и доставлены в один из отделов полиции. Двое из них — жители Колпинского района, остальные — города Пушкин.

Обсуждение

Добавить комментарий