Сейчас в enter Санкт-Петербурге — 04:22, 16 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://baannernnam.com/images/number/4343.php USD66,5429 66,7044
Eisenhower as Strategist: The Coherent Use of Military Power in War and Peace EUR75,0471 75,2492
GBP85,3945 85,3816
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Руководство КРТИ может пожаловаться на предшественников

424Руководи КРТИ (комитет Петербургской администрации по развитию транспортной инфраструктуры) может обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести расследование действий ведомства при прошлом начальстве. Этой информацией сегодня поделился с журналистами нынешний руководитель КРТИ Денис Буренин.

Глава ведомства отметил, что в Санкт-Петербурге существует большое количество готовых, полностью построенных объектов, которые не являются официально сданными в эксплуатацию. Кроме того известно, что объекты находятся в пользовании жителями Петербурга, но в бумагах не числятся как действующие. Общая стоимость этих объектов составляет около 50 миллиардов рублей.

Дмитрий Буренин подчеркнул, что если на заданные прошлому руководству комитета вопросы не будут получены ответы, то ведомство может направить обращение в полицию.

Чиновник утверждает, что уголовные дела могут быть возбуждены в случаях, когда после начала постройки объектов вносились изменения в проектные документы, и при этом не проводилось никакой экспертной оценки рациональности этих поправок. Так, построенный объект, не соответствующий план невозможно сдать в эксплуатацию.

Обсуждение

Добавить комментарий