Сейчас в click Санкт-Петербурге — 11:57, 24 июля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
single landwirtin sucht mann USD63,1290 63,1290
sweet tomatoes menu coupons EUR70,6350 70,6350
http://kidsfashion.com.mx/templates/immigration/programma-per-spiare-da-webcam.html GBP78,4883 78,4883
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Следственный комитет возбудил дело по факту отчуждения земель Минобороны в Ленинградской области

464Следственный комитет Российской Федерации по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту мошеннических операций с территориями Министерства обороны во Всеволожском районе.

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что не менее 456 гектар из территории “Левашовсково военного лагеря”, которые находились в бессрочном пользовании Минобороны, оказались отчуждены.

СК РФ возбудил уголовное дело по статье 159, часть 4, Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере). В пресс-службе комитета указали, что следователи работают над выяснением всех подробностей совершенных махинаций и установлением обстоятельств случившегося.

На данный момент проходит ряд обысков в СЗ территориальном управлении имущественных отношений Министерства обороны (улица Звенигородская, д.5), в здании Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии Ленинградской области (улица Чапаева, д.15), в администрации “Сертоловского городского поселения”, а также в кабинетах администрации Всеволожского района.

Обсуждение

Добавить комментарий