Сейчас в Санкт-Петербурге — 03:26, 23 мая 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD62,5327 61,2610
EUR73,3321 72,2390
GBP83,9189 82,5553
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Слушание дела против Мадонны перенесено на 22 ноября

22-го ноября пройдет судебное слушание по факту иска Профсоюза граждан России против певицы Мадонны и, в частности, против организатора ее концерта – ЗАО “Планета плюс”, которое входит в корпорацию PMI.
Судья предложила провести слушание сегодня, 7-го ноября, однако обе стороны отказались, объяснив свое решение, желанием более тщательно подготовится к судебному процессу.
Напомним, что на концерте Мадонна обратилась к зрителям с призывом быть более терпимым к сексуальным меньшинствам. По словам истца, подобные заявления являются пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, что запрещено законом Санкт-Петербурга. На концерте Мадонны присутствовали дети, и по этой причине был подан иск в суд.

Пресс-секретарь профсоюза выражает надежду, что решение суда будет справедливым, т.к., вне всякого сомнения, на концерте произошло противоправное действие. Запись речи Мадонны, заверенная нотариусом, была передана в суд.

На данный момент, не известно дошла ли повестка в суд до Мадонны. Документ был выслан на адрес проживание певицы в Нью Йорке, однако, уведомление о доставке повестки не приходило. Иск был подан также против организатора концерта, по причине того, что “после противоправного действия концерт не был остановлен”.

Обсуждение

Добавить комментарий