Сейчас в http://boosterkar.com/images/expunging/nuhum-julia-paes-escort.php Санкт-Петербурге — 02:50, 24 апреля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://siina.de/libraries/xebamel/2277-bekanntschaften-castrop-rauxel.php USD63,7860 63,7906
site de rencontre libertine entierement gratuit EUR71,7210 71,7453
GBP82,8899 82,9023
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Смольный не собирается передавать Баболовский парк Царскому селу

367

Сегодня заместитель главы комитета городской администрации по благоустройству Смольного Александр Мезенко сообщил, что Баболовский парк не нуждается в смене существующего статуса. Это заявление было сделано во время собрания Экологического совета по проблемам окружающей среды. В обсуждении принимали участие представители власти Петербурга.

А. Мезенко отметил, что текущий статус парка (ЗНОТ) должен полностью защитить его от возможности застройки. К тому же, по словам заместителем председателя комитета, никаких строек там не ведется. Также А. Мезенко отметил, что парк нуждается в дополнительных денежных средствах на содержание, для приведения всей территории в порядок.

Напомним, что недавно депутаты Заксобрания Петербурга направили министру культуры Российской Федерации письмо с просьбой присоединить объект культурного наследия федерального значения “Баболовский парк” к музею-заповеднику “Царское село”. По мнению парламентарием, такое решение помогло бы спасти парк.

А. Мезенко считает, что передача “Баболовского парка” неуместна и нецелесообразна. Заметим, что на содержания парка, по информации комитета, ежегодно выделяется около 20 миллионов рублей.

Обсуждение

Добавить комментарий