Сейчас в http://top12list.com/components/weld/2767-swiss-chalet-coupon.php Санкт-Петербурге — 01:15, 26 августа 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
cliquez pour voir plus USD65,6046 65,6046
https://edsolution.be/wp-includes/362/zape-my-friend.php EUR72,6243 72,6243
http://specinstrument.by/image/buscar-mujeres/chico-busca-chico-baleares.php GBP80,0639 80,0639
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Смольный объявил конкурс о финансово-экономическом моделировании креативного кластера

В конкурсе по финансово-экономическому моделированию пилотного проекта креативного кластера приняли участие восемь кампаний. Среди заявок присутствуют такие известные компании как “Бекар” Knight Frank, московская “Овентал Хистори”. Тендер проводится инвестиционным комитетом Санкт-Петербурга.

Отметим, что концептуальный проект креативного кластера предполагал реконструирование бывшего здания промышленности и размещение в нем офисов различных креативных художественных организаций. Планируется, что это будут офисы дизайнерских и архитектурных фирм, интернет-студий и прочего. Арендная ставка за эти помещения скорей всего будет льготной. Помимо этого городские власти планируют продвигать деятельность креативного кластера на внешних рынках.

Комитет по инвестициям и развитию предлагает три пилотных объекта для проектирования креативного кластера. Это здание следственного изолятора “Кресты”, один из цехов завода “Красный гвоздильщик” и территория включающая Адмиралтейство, Петровский домик а также Летний сад в Кронштадском районе. Еще два объекта будет определить сам победитель конкурса.

Агенство, победившее в конкурсе, должно будет разработать финансовую модель всех пяти объектов. Городские власти выберут оптимальный, на основе которого, и будет организован креативный кластер.

Обсуждение

Добавить комментарий