Сейчас в Санкт-Петербурге — 11:10, 18 июня 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD62,6851 62,6851
EUR72,5329 72,5329
GBP83,1455 83,1455
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Совет Федерации в Санкт-Петербурге обсуждал финансовые планы

sovet-federaciiНа сегодняшнем заседании Совета Федерации чиновники обсуждали увеличение акцизов на топливо, табачные изделия и развитие Дальнего Востока, которому прочат будущее второго «Сколково».

По словам спикера Совета Федерации, впервые за более чем двадцатилетнюю историю России, полноценное заседание СовФеда проходит на родине российского парламентаризма, в городе Петербурге.

Сегодняшний день для сенаторов выдался довольно продуктивным – они успели одобрить все законы, которые приняла Государственная Дума в последнее время – о запрете пропаганды однополых отношений, о защите чувств верующих и о предоставлении льгот семьям с приемными детьми.

Впрочем, один законопроект в СовФеде все же не прошел – новая редакция закона о гражданстве не нашла отклика в сердцах сенаторов и они вернули его в Госдуму для повторных правок.

И под занавес заседания сенатор заслушали выступление министра финансов, который уверил собравшихся, что российская система налогообложения вскоре приблизится по своим стандартам к европейской.

Обсуждение

Добавить комментарий