Сейчас в Санкт-Петербурге — 06:49, 17 января 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD56,3878 56,3878
EUR69,0243 69,0243
GBP77,7588 77,7588
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Стартовали продажи нового внедорожника Artemis британской компании Eterniti

Первый экземпляр джипа Eterniti уже можно увидеть в столице Великобритании в салоне первого официального дилера.

Компания Artemis убеждена, что их новое детище – яркое сочетание комфортабельности и отличной динамики. Этот автомобиль вполне сможет конкурировать с  ожидаемыми джипами такого же класса от Lamborghini и Bentley. Благодаря своей жесткой подвеске ему не страшны любые дороги .

Платформа для нового супервнедорожника заимствована от Porsche Cayenne Turbo, при этом мощность двигателя увеличили на 100 лс, и она теперь составляет 600 лс. Благодаря такой форсировке, сравнительно с Cayenne Turbo, так же улучшили и динамические показатели, разгон до сотни стал быстрее на 0,2 секунды, теперь эта скорость достигается по прошествии всего 4,5 секунды.

В отделке салона широко применены такие материалы, как дерево, карбон и кожа. Задние места выполнены не сплошным диваном, а удобными отдельными креслами. Кроме того, покупателиявно будут рады таким мелочам в салоне, как установленному кулеру для напитков, коврикам на полу из овечьей шерсти и держателям  для iPad. Различные цветовые варианты отделки смогут удовлетворить вкус любого покупателя. Общую картину дополнять огромные колеса в 23 дюйма.

 

Автомобиль можно приобрести непосредственно в салонах официальных дилеров в США, Европе, Китае и Австралии.

Обсуждение

Добавить комментарий