Сейчас в http://rd-fond.ru/modules/nizhneudinskiy/1930-znakomstvo-s-russkimi.php Санкт-Петербурге — 01:12, 26 августа 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
uninstall command line tools mac USD65,6046 65,6046
http://sibaqua.su/profiles/247/qez-como-ligar.php EUR72,6243 72,6243
http://atmacareklame.ch/media/12/1388.php GBP80,0639 80,0639
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Строительство второго пути жд Выборг-Каменогорск приостановленно

Пресс-служба правительства Ленинградской области, ссылаясь на слова заместителя начальника Октябрьской железной дороги Павла Бурцева, сообщает о прекращении постройки второго пути железнодорожной ветки Выборг-Каменногорск.

На данный момент ведутся работы по “заморозке” строительства. В ходе общественных слушаний, было установлено, что в проекте постройки отсутствуют мероприятия, связанные с обустройством пересечения железнодорожных путей с автомобильными дорогами. При строительстве ветки на береговой полосе были нарушены экологические нормы. Как выяснилось, соответствующее разрешение на строительство отсутствует.

Гергий Богачев, занимающий должность вице-губернатора и отвечающий за строительную отрасль региона, заявил, что ОАО “Российские железные дороги” и Ленинградская область должны разработать соглашение, позволяющее решить возникшие проблемы. Основные причины возникших трудностей заключаются, как не сложно догадаться в расхождениях взглядов РЖД и властей Ленобласти на финансирование постройки второго пути железной дороги.

Обсуждение

Добавить комментарий