Сейчас в https://zekumohoja.gq/sitemap.xml Санкт-Петербурге — 04:46, 19 октября 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
https://vamatuveqiqo.cf/map.php USD63,9542 63,9542
https://ujusufoqamop.tk/sitemap.xml EUR71,1299 71,1299
click GBP82,5073 82,5073
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Суд не определил меру наказания для подозреваемого в совершении аварии на Искровском

Сегодня в суде Невского района Петербурга состоялось предварительное слушание по делу об аварии, инициированной Денисом Ицковичем на Искровском проспекте, в результате которой было сбито четыре человека, переходящие дорогу по пешеходному переходу.

Мера наказания не была определена. Рассмотрение дела перенесли на 7-е ноября, так как в зале суда возникли дополнительные вопросы.

Напомним, что 3-го ноября полицейские проводили оперативные мероприятия в связи с участившимися случаями хищения имущества из машин на стоянках торговых центров. Примерно в 16:15 у ТК “Карусель” внимание полицейских привлекли мужчина и женщина, курсирующие по стоянке. Несколько раз мужчина останавливался, выходил из машины и осматривал припаркованные автомобили.  В последствие, он взломал дверной замок Mitsubishi Pajero. Сняв с лобового стекла видеорегистратор, злоумышленник обнаружил приближающуюся полицейскую машину и тут же попытался скрыться на своем автомобиле. Полицейский автомобиль начал преследование. В 16:35 на пересечении Искровского проспекта злоумышленник, не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора и не снижая скорости, пересек пешеходный переход, сбив четырех людей, в том числе 10-ти летнего ребенка.

Злоумышленник скрылся, его автомобиль был найдей позже брошенным. Ночью 4-го ноября подозреваемый и его сообщница были задержан.

Обсуждение

Добавить комментарий