Сейчас в JournalStones 2010 Warped Words, for Twisted Minds Санкт-Петербурге — 16:00, 19 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
recovery after dating a sociopath USD66,2470 66,2022
enter site EUR74,9055 74,8151
http://glazed.maier.de/modules/rencontre/kut-rencontre-ado.php GBP85,4255 85,6127
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Тоннель на Синопской построит московское “НПО Космос”

Недавно был объявлен победитель конкурса на постройку тоннеля на Синопской набережной в Санкт-Петербурге. Строить объект будет московское ООО “НПО Космос”. По информации из материалов государственного заказа, стоимость работ составит 1516,14 миллионов рублей.

Основное назначение тоннеля на пересечении Синопской набережной и Херсонской улицы заключается в разгрузке транспортного узла у площади Александра Невского. Новое сооружение позволит автомобилям, двигающимся по Синопской на юг из центральной части города, не совершать объезд вокруг площади и не задерживаться в часто образующейся пробке на светофоре.

Планируется, что тоннель будет построен за 1,5-2 года.

Кроме «НПО Космос» в конкурсе приняли участие ОАО «Метрострой», ЗАО «ПО «Возрождение», ОАО «Мостоотряд N19″, ЗАО «РосТрансСтрой», ЗАО «Буер», ЗАО «Пилон» и ОАО «Мостострой N6″.

«НПО Космос» занимается возведением в Москве крупных объектов инфраструктуры. В их число входят тоннельно-эстакадный участок третьего транспортного кольца,  тоннельно-транспортное пересечение улиц Шереметьевской и Сущевский вал. В Санкт-Петербурге “Космосом” возводились участки КАД, в частности – тоннель под железной дорогой в районе пос. Мурино.

Обсуждение

Добавить комментарий