Сейчас в https://ovawonen.ga/sitemap.xml Санкт-Петербурге — 20:42, 17 октября 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
source link USD64,3455 64,3455
https://exopetymoxex.ml/sitemap.xml EUR71,0503 71,0503
https://kiciruluke.tk/sitemap.xml GBP81,8990 81,8990
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Тринадцатая квартплата отменяется

Жителей северной столицы, еще в этом году, избавят от обязанностей по оплате так называемой тринадцатой квартирной платы. Это станет возможным, благодаря переходу с 1 – го сентября на другую схему оплаты за тепло.

Теперь петербуржцы будут платить за использованное тепло исключительно в течение отопительного сезона. Данная информация была предоставлена губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Как он отметил, Петербург находится в числе городов, которые первыми стали пользоваться новыми правилами, регулирующими оплату за пользование жилищно-коммунальными услугами. Отныне горожанам не придется возмещать расходы на тепло в течении всего года, подчеркнул Полтавченко.

Такой подход, по мнению градоначальника, более справедливый, как по отношению к предприятиям коммунальной сферы, так и по отношению к самим гражданам. Однако, расчеты за пользование общедомовыми коммунальными услугами все еще требует усовершенствования. Городские власти намерены решить данный вопрос в кратчайшие сроки, заявил Полтавченко.

До конца декабря всем жителям Петербурга возвратят суммы, которые они переплатили за услуги ЖКХ, или же зачислят в счет оплаты за квартирные услуги будущих периодов.

Обсуждение

Добавить комментарий