Сейчас в Thinking German Translation (Thinking Translation) Санкт-Петербурге — 06:11, 23 января 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD66,5499 66,5499
EUR75,5541 75,5541
GBP85,6231 85,6231
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В интернете собираются подписи в пользу снятия с Виталия Милонова депутатских полномочий

Петербуржцы собирают электронные подписи в пользу отставки депутата Виталия Милонова, который известен борьбой с абортами и с пропагандой гомосексуализма среди детей. Документ был размещен в электронной системе по сбору подписей democrator.

На ресурсе было размещено официальное обращение к Вячеславу Макарову и депутатам Заксобрания. Его прочли свыше 1250 пользователей, из них около 1000 человек высказались в пользу немедленного сложения В. Милоновым депутатских полномочий и около 300 человек высказались негативно.

Автор публичного обращения Даниил Грачев подчеркивает, что в всю историю Петербурга не было другого человека который смог бы за столь короткий промежуток времени “прославить” город в мире.

Грачев отмечает, что действия депутата приводят к закреплению за Петербургом имиджа столицы гомофобии и мракобесия, что наносит видный удар по репутации города. Автор называет наиболее недостойными законы о запрете гей-пропаганды, о придании эмбрионам статуса гражданина РФ и призыв к созданию полиции нравов. Подобные мероприятия, по мнению Грачева, привели к намерению заморозить заключенные договоры городов-побратимов Санкт-Петербурга.

Обсуждение

Добавить комментарий