Сейчас в http://smglab.com/includes/83/handy-verlauf.html Санкт-Петербурге — 07:10, 19 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
New Free Hack App to Spy on a Smartphone Location USD66,7044 66,2470
learn more here EUR75,2492 74,9055
http://meilleurangle.com/includes/maria/rencontre-algerie-burkina.php GBP85,3816 85,4255
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В Ленинградской области власти предложили взамен на уплату налогов в бюджет региона выкупа соцобъекты

От властей Ленобласти поступило предложение в обмен на регистрацию дочерних предприятий на месте реализации проектов, и уплату налогов в областной бюджет, выкупать социальные объекты.

Как сообщает репортер  данное предложение вынес губернатор области Александр Дрозденко.” Мы делаем Вам предложение реализовать свои проекты в Ленинградской области, зарегистрировать дочернее предприятие, чтобы налоговые зборы пополняли бюджет  региона, при этом 50% от таких поступлений будут выделятся для покупки и постройки новых социальных объектов.”

Процесс реализации программы подразумевает под собой строительство новых социальных объектов за средства исполнителя заказа. Компания застройщик должна предоставить властям проект планируемого размера налоговых поступлений, и постройки соцобъктов. В соответствии с предоставленными документами уполномоченные органы резервируют бюджетные средства в размере 50% от планируемых доходов на покупку социальных объектов. Также возможен вариант, когда у застройщика не хватает платежных средств, к моменту сдачи таких объектов в эксплуатацию. Тогда власти области сначала заключают договор аренды, а после того, как налоговые поступление получают необходимый размер, выкупают его. Губернатор лично поручил профильным комитетам разработать законопроект и постановление, которые будут регулировать данную программу.

Обсуждение

Добавить комментарий