Сейчас в http://hunectmanager.noardcode.nl/lab/why-managers-have-trouble-empowering.php Санкт-Петербурге — 02:46, 17 февраля 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
rastrear celular pelo numero iphone USD66,7044 66,7044
go EUR75,2492 75,2492
GBP85,3816 85,3816
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В Ленобласти добиться места в детсаду можно только через суд

detsad2Жительница города Волхова Ленинградской области подала в суд на администрацию Волховского муниципального района из-за того, что ее ребенка не могут устроить в детский сад. Заявление женщины поддержал прокурор города.

По сообщению региональной прокуратуры, еще полтора года назад от женщины поступило заявление в администрацию района с целью постановки на учет ее ребенка в детском саду, однако, когда ребенок достиг полуторогодовалого возраста, женщине в приеме ее ребенка в детский сад отказали, мотивируя это тем, что уже нет мест.

Таким образом, истец вынуждена несколько месяцев находится дома с ребенком, оставаясь без надлежащего содержания и без работы.

В прокуратуре говорят, что чиновники районной администрации таким образом ущемляют право ребенка на получение дошкольного образования.

Сейчас в суде ожидает своего рассмотрения иск городской прокуратуры к администрации района, в котором прокурор настаивает на предоставлении ребенку места в детском саду.

По мнению областных экспертов в сфере недвижимости, Ленинградской области необходимо дополнительно не менее 40 новых детских садов, потому что текущие не справляются с возложенной на них нагрузкой.

На сегодня очередь в детсады области превышает 10 тысяч малышей.

Обсуждение

Добавить комментарий