Сейчас в http://alewuxatyn.tk/map6.php Санкт-Петербурге — 13:00, 19 августа 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://regul.com.au/images/jymypudoh/3902.php USD65,9961 65,9961
chat gratis huelva EUR73,2227 73,2227
http://dapil-act.ppln-oz.org/novel/down-to-the-summit.php GBP80,0335 80,0335
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В п. Сертолово ликвидировали лабораторию по производству метадона

582На днях в поселке Сертолово наркополицейские обнаружили лабораторию по производству наркотических веществ. В пресс-службе управления ФСКН Российской Федерации по Санкт-Петурбургу и Ленобласти отмечают, что основным продуктом лаборатории был метадон.

Производство наркотического вещества в одном из частных домов наладили двое ранее судимых мужчин. Сотрудники наркополиции изъяли оборудование, используемое для изготовления наркотиков, прекурсоры (вещества, участвующие в цикле производства метадона) и партию готовой продукции. Полицейские выяснили, вещества для изготовления наркотических веществ в конспиративных целях заказывались в разных регионах страны. Кроме того в ходе обыска съемной квартиры одного из производителей полицейские нашли боевые патроны, несколько взрывателей и боевую гранату.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 228, часть 2, Уголовного кодекса Российской Федерации (нелегальное приобретение, хранение, транспортировка, производство, переработка без цели сбыта наркотических веществ, равно как и их аналогов, в крупном размере). Организатор производственной деятельности был взят под стражу. Его подельник дал подписку о невыезде.

Обсуждение

Добавить комментарий