Сейчас в http://garnet.com.my/images/user/baseball-in-blue-and-gray-the-national-pastime-during-the.php Санкт-Петербурге — 15:50, 20 мая 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
follow USD
http://wikbud.eu/wp-content/2019-05-14/4470.php EUR
source link GBP
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В Петербурге был убит замглавы “ЛенСпецСтрой”

666Сегодня утром в Санкт-Петербурге был убит заместитель гендиректора строительной компании “ЛенСпецСтрой” Виктор Красненко. Об это сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК Российской Федерации по региону.

По данным следователей В. Красненко скончался от полученных травм – его избили до смерти трое неизвестных мужчин. По факту случившегося было возбужденно уголовное дело по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса Российской Федерации (нанесение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти потерпевшего). Следователи осматривают место происшествия, опрашивают свидетелей, проводят экспертизы.

В пресс-службе Следственного комитете уточняют, что рассматривают различные причины произошедшего и не исключают версию, что причиной избиения стала профессиональная деятельность В. Красненко. Дело числится на особом контроле ГСУ СК РФ по Петербургу.

Компания “ЛенСпецСтрой” занимается строительными работами, проектированием, исследование технического состояния конструкций и зданий, часто выступает в роли застройщика или генподрядчика. На сегодняшний день, на счету “ЛенСпецСтрой” 55 тысяч 254,5 квадратных метров жилья в Санкт-Петербурге.

Обсуждение

Добавить комментарий