Сейчас в Санкт-Петербурге — 22:01, 19 июня 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD63,4838 64,0683
EUR73,4825 74,1847
GBP84,0145 84,4869
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В пятницу «Зенит» сошелся в поединке с «Кубанью»

zenit-kubanВчера, 26 июля, на городском стадионе «Петровский» прошла встреча между петербургским «Зенитом» и футбольным клубом «Кубань».

На этот мачт болельщики «Зенита» возлагали огромные надежды, т.к. любимый клуб уже в который раз должен был прервать череду досадных неудач, которая сопровождает его последние два года.

Пропорционально возложенным надеждам, были раскуплены и билеты на матч – утром в пятницу в кассах стадиона оставалось только 300 билетов, а за час до начала матча кассы, вообще, закрылись.

На наполненности стадиона сказался и полицейский досмотр – в этот раз он оказался довольно строгим.

Сами же футбольные клубы подошли к этой игре  во всеоружии:  питерцы избавились от Алексея Ионова, а краснодарцы привезли в Санкт-Петербург успешного европейского футболиста Джибриля Сиссе.

Первый тайм обе команды провели достаточно бодро – попеременно находясь вблизи ворот, нападающие обоих клубов так и не смогли забить голы в ворота соперника, хотя удачных моментов было достаточно много.

Второй тайм стал одновременно и радостью для фанатов и игроков «Зенита», и печалью – на 20-й минуте матча Андрей Аршавин оформил красивый гол в ворота соперника, однако, ставропольцы не остались в долгу и на 79-й минуте игры Георгий Букуру забивает первый и последний гол в ворота «Зенита».

Финальный счет матча: 1 — 1.

Обсуждение

Добавить комментарий