Сейчас в Санкт-Петербурге — 04:30, 21 августа 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD66,8757 67,1807
EUR76,1848 76,7204
GBP85,0993 85,5681
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

В Смольном отрицают заявление Навального о том что Горжилинспекция игнорирует жалобы

Представитель вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергея Козырева Ольга Рудакова сообщает, что автор скандального проекта “РосЖКХ” А. Навальный лукавит, когда утверждает, что Городская жилищная инспекция Петербурга отказывается рассматривать жалобы горожан.

Напомним, что несколькими днями ранее, на блоге Навального был опубликован официальный ответ Владимира Зябко, который является главой Городской жилищной инспекции. В ответе инспекция отказывается проводить проверки по сведениям 912 однотипных обращений, так как они были отправлены с сайта, который не является зарегистрированным средством массовой информации либо официальным ресурсом органов правительства.

Ольга Рудакова заявила, что в большинстве жалоб, поступивших через сайт “РосЖКХ” речь идет о перегоревших лампочках или неубранных подъездах. По мнению Рудаковой, с такими жилищными проблемами можно и нужно справляться на уровне управляющей компании. Также она отметила, что связь между жильцами и Городской инспекцией достаточно налажена – есть возможность отправить обращение по почте либо позвонить по телефону 004 и оставить жалобу на работу служб ЖКХ.

Обсуждение

Добавить комментарий