Сейчас в http://ujeta.es/log/como/localizar-mi-numero-soado.php Санкт-Петербурге — 21:33, 16 января 2019
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
http://www.peopleshr.com/components/math/alex-and-the-alien.php USD67,0820 66,7617
EUR76,9498 76,1350
GBP86,3412 86,0225
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Заключенному одной из колоний в Коми пришла посылка с героином

387Одну из заключенных в исправительной колонии в Республике Коми пришла необычная посылка. Под видом лосьона для бритья 32-летнему осужденному со свободы передали методон и героин.  Об этом сообщили в пресс-службе МВД Коми. Как известно, бандероль пришла к заключенному из Ленинградской области. Подобная пересылка грозит осужденному увеличением срока заключения в исправительной колонии до 10 лет.

Бандероль с наркотическими веществами прибыла в почтовое отделение одной из исправительных колоний Княжпогосткого района республики Коми. При осмотре посылки сотрудники пенитенциарного учреждения обратили внимание, что в упаковке лосьона для бритья находилось еще и 4 свертка с белым порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в свертках находились наркотические вещества — героин и метадон.

В отношении осужденного было возбуждено дело по статье 288 Уголовного кодекса  Российской Федерации (нелегальное приобретение и хранение наркотиков). В ходе допроса заключенный признался, что наркотические вещества были приобретены им для личного потребления.

Отметим, что максимальное наказание, которое может быть применено к заключенному – лишение свободы сроком до десяти лет.

Обсуждение

Добавить комментарий