Сейчас в Санкт-Петербурге — 15:47, 15 октября 2018
Добавить в избранное
Курсы валют
сегоднязавтра
USD65,9751 65,9751
EUR76,5047 76,5047
GBP87,2059 87,2059
Например:
санкт-петербург

Сейчас +3 °C

пасмурно, небольшой дождь

Давление: 762 мм рт.ст.

Погода на завтра

Здание государственного университета Санкт-Петербурга останется без отопления

Согласно сообщению, все здания, которые находятся на улице Смольного, останутся без тепла.
Это случится в подъездах №7, №8 и №9 с 6 на 7 ноября. Согласно ОАО «Теплосеть СПб», теплоснабжение будет отключено из-за проведения реконструкции сетей.

Можно сказать, что такая ситуация уже далеко не первая, поскольку культурные и образовательные учреждения раньше уже оставались без отопления. Например, Музей обороны Ленинграда долгое время работал по сокращенному графику, а 26 октября его и вовсе закрыли. Также стало известно, что вслед за ним временно закроют РНБ, который находится на Московском проспекте. А на днях была получена информация о том, что общежитие, в котором проживают студенты Военно-морского радиотехнического университета Попова, также замерзает.

Хочется упомянуть, что не только тепло пропадает в образовательных учреждениях, поскольку не так давно в школе №338 детей отпустили из-за отсутствия электричества. Тогда причиной было возгорание щитка, который находился в столовой. На место сразу же вызвали пожарных, которые подключили компании, проводящие электричество. Из-за приостановки работы в столовой ученикам выдавали сухие пайки, а младшие классы распустили по домам.

Обсуждение

Добавить комментарий